Une simple formalité

Les coéquipiers de Sébastien Monneret, meilleur buteur de la rencontre avec 4 réalisations, se sont facilement imposés contre les Suisses de Carouge 16 à 4 lors du premier match de ce tour préliminaire de l'Euro Cup.
Samedi, 5 décembre, 2020

Dans sa quête qui doit le conduire aux 8e de finale de l’Euro Cup, le PAN a remporté le premier de ses trois matchs vendredi soir à Yves Blanc. Les hommes d’Alexandre Donsimoni se sont facilement imposés 16 à 4 face aux Suisses de Carouge. Largement en tête à la mi-temps (7-1), les Aixois ont poursuivi leur cavalier seul jusqu’au coup de sifflet final. « On aurait dû se montrer plus agressif. Sans manquer de respect à Carouge, c’est une équipe censée être un cran en dessous de nous. On a manqué de rigueur en défense avec des départs en contre-attaque un peu léger » s’agace l’entraineur adjoint Alexandre Collin. Ce samedi (19h00), le Pays d’Aix Natation devra élever son niveau de jeu contre les Grecs de Vouliagmeni, vainqueur de Ludwigsburg 21-6, pour envisager de finir premier de ce groupe D.