Un triplé historique pour la formation du PAN

Avec trois titres de Champion de France glanés durant la saison 2017-2018, la formation du Pays d'Aix Natation réalise un authentique exploit dans l'histoire du club.
Lundi, 6 août, 2018

La formation du Pays d’Aix Natation n’aura jamais autant brillé dans les bassins. En remportant le titre de champion de France de Nationale 3 au mois de juin, l’équipe d’Alexandre Colin composée majoritairement de joueurs de moins de 17 ans a montré la voie. Trois semaines plus tard à Marseille, les garçons de Julien Aspar remportaient le deuxième titre U15 de l’histoire du club après trois saisons consécutives sur la deuxième marche du podium. Donnés favoris, les Aixois ont tenu leur rang en dominant le tournoi de la tête et des épaules. Poussée par cette incroyable dynamique, la team Zébu d’Alexandre Colin a apporté la touche finale en décrochant la médaille d’or avec les U17 au terme d’une saison époustouflante. Invaincus en championnat, les minots aixois ont survolé les phases finales qui se sont déroulées à Venelles en battant Strasbourg (11-5), Montpellier (17-3) et Nice (16-7). Un immense bravo aux joueurs et entraineurs pour ce magnifique triplé.