Le PAN confirme son renouveau

Le PAN s’est imposé avec la manière 12 à 5 à Nice samedi soir et monte sur le podium du championnat Elite. Avec trois buts chacun à leur actif, Silvio Colodrovski et Ugo Crousillat ont fait la poudre.
Lundi, 26 novembre, 2018

Après une entame de saison difficile entachée par les défaites contre Strasbourg et Montpellier, le PAN confirme son renouveau. Nous en avions déjà eu un aperçu juste avant la trêve internationale à Reims. Dos au mur dans la course au titre, les Aixois n’avaient pas d’autre idée en tête. Tout gagner d’ici à Noël pour revenir sur le groupe de tête. Cela passer par une victoire sur la Côte d’Azur. Jamais simple au vu des trois dernières saisons. Comme on pouvait s’y attendre, les Niçois malmènent la bande à Billy Noyon en début de match (2-2). C’était sans compter sur Enzo Khasz qui permet à l’équipe de virer en tête à la fin du premier quart temps (2-3). Tel des lions affamés, les Aixois vont se jeter sur leur proie. Dès lors, les Aixois dominent outrageusement la rencontre. La récupération du ballon est quasi-immédiate, la défense est impeccable et la finition est au rendez-vous. A la mi-temps, le PAN est déjà hors de portée (2-6). Nice tente de réagir, mais n’y parvient pas. Les attaques aixoises s’enchainent et les occasions coulent à flots. Cependant, l’écart se maintient à 4 ou 5 unités tout au long de la troisième période (4-9). Les azuréens ne lâchent pas malgré la différence au tableau d’affichage. Dans la dernière période, le PAN reprend sa marche en avant. Silvio Colodrovschi, Enzo Khasz et Ugo Crousillat maintiennent la cadence. Ils se font plaisir et cela se voit. Le PAN s’impose avec brio et enchaine une deuxième victoire consécutive, remontant ainsi à la troisième place du classement. Les hommes d’Alexandre Donsimoni tenteront la passe de trois dès samedi à la maison face à Sète, la lanterne rouge.