La belle réaction du PAN

Oublier la défaite contre Marseille. Le Pays d’Aix Natation a parfaitement réagi samedi soir à Nice en renouant aussitôt avec la victoire.
Lundi, 2 mars, 2020

Le PAN a relevé la tête lors de la 14e journée en s’imposant logiquement à Nice sur le score de 11 à 5. Trois points qui font du bien dans la course à l’accession directe aux demi-finales des playoffs. Après une première période d’observation où seul Sébastien Monneret est parvenu à trouver le chemin des filets, les Aixois se sont totalement libérés dans le deuxième round. Solides en défense, Enzo Khasz et les siens mettent les ingrédients nécessaires pour creuser un écart conséquent à la pause (2-7). Le PAN maitrise les débats, mais laisse la porte ouverte aux azuréens qui profitent d’erreurs adverses pour réagir en fin de troisième quart temps (4-8). Les hommes d’Alexandre Donsimoni attaquent la fin de match avec de belles intentions à l’image de Ruben de Lera et Albert Espanol en zone plus. Le PAN ne lâche rien et se bat à l’unisson pour s’offrir un succès logique. Ces trois points permettent aux Aixois de conforter leur deuxième place au général devant Tourcoing et Noisy. Deux prétendants sérieux qu’ils affronteront à la mi-avril après une trêve de quatre semaines.